전자책
막걸리에 접종한 Bacillus subtilis의 초고압에 대한 저항력 = The resistance of Bacillus subtilis in Makgeolli to hydrostatic pressure
표제/저자사항 막걸리에 접종한 Bacillus subtilis의 초고압에 대한 저항력 = The resistance of Bacillus subtilis in Makgeolli to hydrostatic pressure / Eun-Jung Lee Joo-Sung Kim Se-Wook Oh Yun-Ji Kim
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2012
형태사항 PDF5 p.
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지 44권 3호 (20120630), p. 312-316 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060388235
분류기호 한국십진분류법-> 573.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로