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대체감미료 사용이 백설기의 이화학적·관능적 특성 및 저장 중 경도변화에 미치는 영향 = Influences of sugar substitutes on the physicochemical and sensory properties and hardness of Baksulgi during storage
표제/저자사항 대체감미료 사용이 백설기의 이화학적·관능적 특성 및 저장 중 경도변화에 미치는 영향 = Influences of sugar substitutes on the physicochemical and sensory properties and hardness of Baksulgi during storage / Dayeon Ryu Dan Bi Kim Kyung Hwan Lee Dong Sung Son Jeonghee Surh
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2012
형태사항 PDF9 p.
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지 44권 5호 (20121031), p. 568-576 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060388274
분류기호 한국십진분류법-> 573.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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