전자책
자색고구마-쌀누룩으로 제조된 막걸리 발효 중 품질 특성과 항산화 효과 = Quality characteristics and antioxidant effects during Makgeolli fermentation by purple sweet potato-rice Nuruk
표제/저자사항 자색고구마-쌀누룩으로 제조된 막걸리 발효 중 품질 특성과 항산화 효과 = Quality characteristics and antioxidant effects during Makgeolli fermentation by purple sweet potato-rice Nuruk / Hyeon Kook Cho Ju Young Lee Weon Taek Seo Myung Kyu Kim Kye Man Cho
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2012
형태사항 PDF8 p.
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지 44권 6호 (20121231), p. 728-735 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060388299
분류기호 한국십진분류법-> 573.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로