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다양한 벌꿀과 효모를 이용한 벌꿀와인의 제조 및 품질 특성 = Brewing and quality characteristics of Korean honey wine (mead) with a variety of honey and yeast
표제/저자사항 다양한 벌꿀과 효모를 이용한 벌꿀와인의 제조 및 품질 특성 = Brewing and quality characteristics of Korean honey wine (mead) with a variety of honey and yeast / Dae Hyoung Lee Heui-Yun Kang Yongseon Lee Chang-Hui Cho In-Tae Park Heui-Dong Kim Jae-Wook Lim
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2012
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지 44권 6호 (20121231), p. 736-742 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060388300
분류기호 한국십진분류법-> 573.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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