전자책
시판 막걸리의 이화학적 특성과 젖산균 함량 및 생리기능성 = Physicochemical properties, lactic acid bacteria content and physiological functionalities of Korean commercial Makgeolli
표제/저자사항 시판 막걸리의 이화학적 특성과 젖산균 함량 및 생리기능성 = Physicochemical properties, lactic acid bacteria content and physiological functionalities of Korean commercial Makgeolli / Kim, Young-Hun Jin-Hong Min Min-Gu Kang Jae-Ho Kim Byung-Hak Ahn Ha-Kun Kim Jong-Soo Lee
발행사항 서울 : 한국미생물생명공학회, 2012
형태사항 PDF8 p.
주기사항 eISSN: 2234-7305
수록자료: Korean journal of microbiology and biotechnology Vol. 40 no. 4 (2012----), p. 325-332 ISSN 1598-642x
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060401932
분류기호 한국십진분류법-> 475.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로