전자책
헬스케어용 가다랑어(Katsuwonus pelamis) 통조림의 제조 및 특성 = Preparation and characterization of canned skipjack tuna katsuwonus pelamis as a health food
표제/저자사항 헬스케어용 가다랑어(Katsuwonus pelamis) 통조림의 제조 및 특성 = Preparation and characterization of canned skipjack tuna katsuwonus pelamis as a health food / Hyeon Jeong Kim Min Ji Kim Ki Hyun Kim Seung Jun Ji Kyung Hun Lim Kwon Hyun Park Joon Ho Shin Min Soo Heu Jin-Soo Kim
발행사항 부산 : 한국수산과학회, 2012
형태사항 PDF9 p.
주기사항 수록자료: 한국수산과학회지 제45권 3호 (2012----), p. 215-223 ISSN 0374-8111
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060402498
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로