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천연 게향 전구물질로서의 홍게(Chionoecetes japonicus) 자숙가수분해물의 정미적 특성 = Taste components of the hydrolysate of snow crab chionoecetes japonicus cooker effluent as precursors of crab flavorings
표제/저자사항 천연 게향 전구물질로서의 홍게(Chionoecetes japonicus) 자숙가수분해물의 정미적 특성 = Taste components of the hydrolysate of snow crab chionoecetes japonicus cooker effluent as precursors of crab flavorings / Jeong Hwa Baek Eun Jeong Jeong Seon Young Jeon Yong Jun Cha
발행사항 부산 : 한국수산과학회, 2012
형태사항 PDF6 p.
주기사항 수록자료: 한국수산과학회지 제45권 3호 (2012----), p. 232-237 ISSN 0374-8111
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060402500
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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