전자책
다이어트 식품 소재로서 자숙 가다랑어(Katsuwonus pelamis) 백색육의 부위별 식품성분 특성 = Comparison of food components in various parts of white muscle from cooked skipjack tuna katsliwonlls pelamis as a source of diet foods
표제/저자사항 다이어트 식품 소재로서 자숙 가다랑어(Katsuwonus pelamis) 백색육의 부위별 식품성분 특성 = Comparison of food components in various parts of white muscle from cooked skipjack tuna katsliwonlls pelamis as a source of diet foods / Hyeon Jeong Kim Min Ji Kim Ki Hyun Kim Seung Jun Ji Kyung Hun Lim Kwon Hyun Park Joon Ho Shin Min Soo Heu Jin-Soo Kim
발행사항 부산 : 한국수산과학회, 2012
형태사항 PDF10 p.
주기사항 수록자료: 한국수산과학회지 제45권 4호 (2012----), p. 307-316 ISSN 0374-8111
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060402519
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로