전자책
감마선 조사 오징어 순대의 상온저장성 및 품질 = Shelf-life and quality of gamma irradiated squid sundae (a traditional Korean sausage)
표제/저자사항 감마선 조사 오징어 순대의 상온저장성 및 품질 = Shelf-life and quality of gamma irradiated squid sundae (a traditional Korean sausage) / Da-Hyun Jeong Koth-Bong-Woo-Ri Kim Dong-Hyun Kim Chan Sunwoo Seul-A Jung Hyun-Jee Kim Hee-Ye Jeong Jae-Hun Kim Ju-Woon Lee Sang-Ryong Do Myoung-Woo Byun Dong-Hyun Ahn
발행사항 부산 : 한국수산과학회, 2012
형태사항 PDF7 p.
주기사항 수록자료: 한국수산과학회지 제45권 5호 (2012----), p. 438-444 ISSN 0374-8111
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060402545
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로