전자책
홍고추를 첨가한 김치의 숙성 중 품질특성 변화 = Changes in quality characteristics of Kimchi added with the fresh red pepper (Capsicum Annuum L.)
표제/저자사항 홍고추를 첨가한 김치의 숙성 중 품질특성 변화 = Changes in quality characteristics of Kimchi added with the fresh red pepper (Capsicum Annuum L.) / In Guk Hwang Ha Yun Kim Young Hwang Heon Sang Jeong Jun Soo Lee Hae Young Kim Seon Mi Yoo
발행사항 서울 : 한국식품조리과학회, 2012
형태사항 PDF8 p.
주기사항 수록자료: 한국식품조리과학회지 제28권 제2호 (201204--), p. 167-174 ISSN 1225-701X
표준번호/부호 UCI  G701:C-00060412067
분류기호 한국십진분류법-> 594.505
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로