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솔잎분말과 추출물을 첨가한 쌀 컵케이크의 항산화성과 품질 특성 = Antioixdative activity and quality characteristics of rice cupcakes prepared with pine needle powder and extract
표제/저자사항
솔잎분말과 추출물을 첨가한 쌀 컵케이크의 항산화성과 품질 특성 = Antioixdative activity and quality characteristics of rice cupcakes prepared with pine needle powder and extract / Malshick Shin Won-Ji Kim Ji-Myoung Kim Young Ran Huh
발행사항
서울 : 한국식품조리과학회, 2012
형태사항
주기사항
ISSN 2287-1772(Online)
수록자료: 한국식품조리과학회지 제28권 제5호 (201210--), p. 613-622 ISSN 2287-1780
수록자료: 한국식품조리과학회지 제28권 제5호 (201210--), p. 613-622 ISSN 2287-1780
표준번호/부호
UCI G701:C-00060412163
분류기호
한국십진분류법-> 594.505
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)