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안동지역 종가에서 전통적으로 제조된 간장 장아찌의 품질 특성 = Quality evaluation of the home-made soy-sauce jangachi, Korean traditional pickle, prepared by the head-families of Andong, Korea.
표제/저자사항 안동지역 종가에서 전통적으로 제조된 간장 장아찌의 품질 특성 = Quality evaluation of the home-made soy-sauce jangachi, Korean traditional pickle, prepared by the head-families of Andong, Korea. / Kim, Deok-Jin Mi-Sun Kim Ye-Seul Lee Ho-Yong Sohn
발행사항 서울 : 한국미생물생명공학회, 2013
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 계간
수록자료: 한국미생물·생명공학회지 41권 3호 (201306--), p. 311-319 ISSN 2234-7305


표준번호/부호 UCI  G701:C-00067707027
분류기호 한국십진분류법-> 475.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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