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반응표면분석을 이용한 청국장 제조시 마늘의 첨가조건 최적화 = Optimization of the addition of garlic in Cheonggukjang using response surface methodology
표제/저자사항
반응표면분석을 이용한 청국장 제조시 마늘의 첨가조건 최적화 = Optimization of the addition of garlic in Cheonggukjang using response surface methodology / Cho-Rong Hwang Hye-Jin Sim Gyeong-Min Kim Kye-Man Cho Jeong-Hwan Kim Jung-Hye Shin
발행사항
청주 : 한국식품조리과학회, 2013
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품조리과학회지 29권 6호 (20131230), p. 661-669 ISSN 2287-1772
수록자료: 한국식품조리과학회지 29권 6호 (20131230), p. 661-669 ISSN 2287-1772
표준번호/부호
UCI G701:C-00067725113
분류기호
한국십진분류법-> 594.505
출처
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)