전자책
가자미(Verasper moseri Jordan et Gilberu)식해의 최적 발효 조건(온도 및 염도) = Optimal fermentation conditions (temperature and salt concentration) for preparing flounder Verasper moseri Jordan et Gilberu Sikhae
표제/저자사항 가자미(Verasper moseri Jordan et Gilberu)식해의 최적 발효 조건(온도 및 염도) = Optimal fermentation conditions (temperature and salt concentration) for preparing flounder Verasper moseri Jordan et Gilberu Sikhae / Dae-Won Han Ho-Jun Han Deok-Gi Kim Mi-Jin Im Soon-Yeong Cho
발행사항 부산 : 한국수산과학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국수산과학회지 46권 6호 (20131230), p. 689-695 ISSN 0374-8111


표준번호/부호 UCI  G701:C-00067726235
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로