전자책
비빔밥 재료의 항염증 및 항산화 효과 = Anti-inflammatory effect and antioxidative activities of ingredients used in Bibimbab
표제/저자사항 비빔밥 재료의 항염증 및 항산화 효과 = Anti-inflammatory effect and antioxidative activities of ingredients used in Bibimbab / Yu-Jin Ko Hui-Gyeong Seol Gyeong-Ran Lee Gye-Im Jeong Chung-Ho Ryu
발행사항 부산 : 한국생명과학회, 2013
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 생명과학회지 제23권 제2호 (201302--), p. 213-221 ISSN 1225-9918
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068096377
분류기호 한국십진분류법-> 470.5
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로