전자책
B. subtilis MC 31를 이용한 청국장의 품질특성 = Characteristics of Chungkookjang produced by bacillus subtillus MC31
표제/저자사항 B. subtilis MC 31를 이용한 청국장의 품질특성 = Characteristics of Chungkookjang produced by bacillus subtillus MC31 / So-Yon Mann Eun-Ah Kim Ga-Young Lee Ro-Ui Kim Dae-Youn Hwang Hong-Joo Son Byong-Won Lee Chung-Yeol Lee Dong-Seob Kim
발행사항 부산 : 한국생명과학회, 2013
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 생명과학회지 ISSN 1225-9918
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068096421
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로