전자책
국내 재배지역에 따른 고추의 Capsaicinoid 함량 = The content of Capsaicinoids in peppers by cultivation region in Korea
표제/저자사항 국내 재배지역에 따른 고추의 Capsaicinoid 함량 = The content of Capsaicinoids in peppers by cultivation region in Korea / Seong-Eung Lee Hyeonmi Ham Younghwa Kim Jeehye Sung In-Gook Hwang Sun-Mi Yu Heon-Sang Jeong Junsoo Lee
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF5 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제1호 (20130131), p. 129-133 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114198
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로