전자책
고압처리가 발아벼의 항산화 성분과 활성에 미치는 영향 = Effects of high pressure treatment on antioxidant compounds and activity of germinated rough rice (Oryza sativa L.)
표제/저자사항 고압처리가 발아벼의 항산화 성분과 활성에 미치는 영향 = Effects of high pressure treatment on antioxidant compounds and activity of germinated rough rice (Oryza sativa L.) / Min Young Kim Sang Hoon Lee Gwi Young Jang Hye Jin Park Li Meishan Shinje Kim Youn Ri Lee Junsoo Lee Heon Sang Jeong
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제11호 (20131130), p. 1783-1791 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114235
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로