전자책
죽염 된장의 발효 특성 및 기능성 증진 효과 = Fermentation characteristics and increased functionality of Doenjang prepared with bamboo salt
표제/저자사항 죽염 된장의 발효 특성 및 기능성 증진 효과 = Fermentation characteristics and increased functionality of Doenjang prepared with bamboo salt / Min-Woo Jeong Ji-Kang Jeong Sin-Jeong Kim Kun-Young Park
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제12호 (20131231), p. 1915-1923 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114252
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로