전자책
검은비늘버섯 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화활성 = Quality characteristics and antioxidant activities of cookies with Pholiota adiposa powder
표제/저자사항 검은비늘버섯 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화활성 = Quality characteristics and antioxidant activities of cookies with Pholiota adiposa powder / Ji Won Kim Sang Hee Kim Hyang-Sik Yoon Dal Nym Song Min Ja Kim Who-Bong Chang In Gyu Song Hyun-Ju Eom
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제12호 (20131231), p. 1966-1971 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114258
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로