전자책
발효과정이 솔잎 착즙액의 항산화, alpha-Glucosidase 및 Angiotensin Converting Enzyme 저해 활성에 미치는 영향 = Effects of fermentation on the metabolic activities of pine needle juice
표제/저자사항 발효과정이 솔잎 착즙액의 항산화, alpha-Glucosidase 및 Angiotensin Converting Enzyme 저해 활성에 미치는 영향 = Effects of fermentation on the metabolic activities of pine needle juice / So-Yun Kim Hyun-Jung Lee Jae-Hee Park Rae-Young Kim Hyeonsook Cheong Eunju Park
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF10 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제3호 (20130331), p. 325-334 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114294
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로