전자책
전복과 다시마 추출물을 첨가한 김치의 발효 특성 = Quality characteristics of kimchi fermented with abalone or sea tangle extracts
표제/저자사항 전복과 다시마 추출물을 첨가한 김치의 발효 특성 = Quality characteristics of kimchi fermented with abalone or sea tangle extracts / Jeong-Ho Lim Seong-Soon Park Jin-Woong Jeong Kee-Jai Park Kyoung-Ho Seo Jung-Min Sung
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제3호 (20130331), p. 450-456 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114312
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로