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전해수 세척 및 저장 온도에 따른 절임배추의 품질변화 = Quality changes of salted chinese cabbages with electrolyzed water washing and a low storage temperature
표제/저자사항 전해수 세척 및 저장 온도에 따른 절임배추의 품질변화 = Quality changes of salted chinese cabbages with electrolyzed water washing and a low storage temperature / Seong Soon Park Jung Min Sung Jin Woong Jeong Kee Jai Park Jeong Ho Lim
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제4호 (20130430), p. 615-620 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114333
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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