전자책
사과농축액의 알코올발효 불량화 자료 설정 = Detecting defects from the alcoholic fermentation of apple concentrates
표제/저자사항 사과농축액의 알코올발효 불량화 자료 설정 = Detecting defects from the alcoholic fermentation of apple concentrates / Na-Hye Sung Seung-Mi Woo Soo-Hwan Yeo Myeong-Jai Yea Gyeong-Hweon Lee Yong-Jin Jeong
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제4호 (20130430), p. 621-626 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114334
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로