전자책
잡곡발효물의 제조와 항산화 활성 비교 = Characteristics and antioxidative activity of fermented mixed grain beverages produced by different microbial species
표제/저자사항 잡곡발효물의 제조와 항산화 활성 비교 = Characteristics and antioxidative activity of fermented mixed grain beverages produced by different microbial species / Jae Sung Lee Yun Hwan Kang Kyoung Kon Kim Jun Gu Lim Tae Woo Kim Myeon Choe
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제8호 (20130831), p. 1175-1182 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114410
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로