전자책
원료 배합비를 달리하여 제조한 메밀 속성장의 이화학적 특성 및 항산화 활성 = Quality characteristics and antioxidant activity of buckwheat Soksungjang prepared with different material formula
표제/저자사항 원료 배합비를 달리하여 제조한 메밀 속성장의 이화학적 특성 및 항산화 활성 = Quality characteristics and antioxidant activity of buckwheat Soksungjang prepared with different material formula / Hyun-Ju Eom Hye Jeong Kang Jung-Mi Park Sang Hee Kim In Gyu Song Hyang-Sik Yoon
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제8호 (20130831), p. 1236-1241 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114418
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로