전자책
한약재 및 해조류 추출물에 의한 고등어 육중의 Histamine 생성 억제 효과 = Inhibitory effects of Histamine production in mackerel muscle by medicinal herbs and seaweed extracts
표제/저자사항 한약재 및 해조류 추출물에 의한 고등어 육중의 Histamine 생성 억제 효과 = Inhibitory effects of Histamine production in mackerel muscle by medicinal herbs and seaweed extracts / Seul-A Jung Dong-Hyun Kim Koth-Bong-Woo-Ri Kim Hyun-Jee Kim Da-Hyun Jeong Bo-Kyong Kang Si-Woo Bark Won-Min Pak Bo-Ram Kim Myoung-Woo Byun Dong-Hyun Ahn
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제8호 (20130831), p. 1263-1269 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114422
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로