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쌀 품종을 달리한 입국의 제조 및 막걸리의 품질 특성 = Quality properties of makgeolli brewed with various rice and koji
표제/저자사항 쌀 품종을 달리한 입국의 제조 및 막걸리의 품질 특성 = Quality properties of makgeolli brewed with various rice and koji / Young-Hee Kwon Ae-Ran Lee Hye-Ryun Kim Jae-Ho Kim Byung-Hak Ahn
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제1호 (201302--), p. 70-76 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137410
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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