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흑미(복합)발효물의 항산화 성분 및 항산화 활성 평가 = Antioxidant compounds and antioxidant activities of fermented black rice and its fractions
표제/저자사항 흑미(복합)발효물의 항산화 성분 및 항산화 활성 평가 = Antioxidant compounds and antioxidant activities of fermented black rice and its fractions / Young-Hyun Kim Young-Jun Lee Sun-Ok Park Sang-Jong Lee Ok-Hwan Lee
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF5 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제2호 (201304--), p. 262-266 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137439
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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