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흑미(복합)발효물의 항산화 성분 및 항산화 활성 평가 = Antioxidant compounds and antioxidant activities of fermented black rice and its fractions
표제/저자사항
흑미(복합)발효물의 항산화 성분 및 항산화 활성 평가 = Antioxidant compounds and antioxidant activities of fermented black rice and its fractions / Young-Hyun Kim Young-Jun Lee Sun-Ok Park Sang-Jong Lee Ok-Hwan Lee
발행사항
서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제2호 (201304--), p. 262-266 ISSN 0367-6293
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제2호 (201304--), p. 262-266 ISSN 0367-6293
표준번호/부호
UCI G701:C-00068137439
분류기호
한국십진분류법-> 574.05
출처
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)