전자책
제주 생물자원 착즙액의 이화학적 특성 및 항산화 활성 = Physicochemical characteristics and antioxidant activities of bioresource juices from Jeju
표제/저자사항 제주 생물자원 착즙액의 이화학적 특성 및 항산화 활성 = Physicochemical characteristics and antioxidant activities of bioresource juices from Jeju / Young Jun Lee Dan Bi Kim Ju-Hyun Cho Soon-Ok Baik Ok-Hwan Lee
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제3호 (201306--), p. 293-298 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137444
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로