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전처리조건에 따른 냉풍감압건조 복숭아의 이화학적 및 항산화 활성 = Effect of different pre-treatments on the physicochemical and antioxidant activities of cold-vacuum dried peaches
표제/저자사항 전처리조건에 따른 냉풍감압건조 복숭아의 이화학적 및 항산화 활성 = Effect of different pre-treatments on the physicochemical and antioxidant activities of cold-vacuum dried peaches / Gi-Man Kwon Jae-Won Kim KwangSup Youn
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제4호 (201308--), p. 466-472 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137470
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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