전자책
파프리카 막걸리의 생리활성 및 관능적 특성 = Physiological and sensory characteristics of makgeolli with added paprika (Capsicum annuum L.)
표제/저자사항 파프리카 막걸리의 생리활성 및 관능적 특성 = Physiological and sensory characteristics of makgeolli with added paprika (Capsicum annuum L.) / Sang Hee Kim Jung-Mi Park Hyang-Sik Yoon Dal Nym Song In Gyu Song Hyun-Ju Eom
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF5 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제5호 (201310--), p. 578-582 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137487
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로