전자책
Citrus 과피 추출물의 항산화 및 사과 슬라이스에 대한 항갈변 효과 = The antioxidative and antibrowning effects of citrus peel extracts on fresh-cut apples
표제/저자사항 Citrus 과피 추출물의 항산화 및 사과 슬라이스에 대한 항갈변 효과 = The antioxidative and antibrowning effects of citrus peel extracts on fresh-cut apples / Miji Park Gun-Hee Kim
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제5호 (201310--), p. 598-604 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137490
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로