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으름 열매를 첨가한 막걸리의 이화학적 특성 및 생리활성 = Physicochemical characteristics and biological activities of makgeolli supplemented with the fruit of akebia quinata during fermentation
표제/저자사항 으름 열매를 첨가한 막걸리의 이화학적 특성 및 생리활성 = Physicochemical characteristics and biological activities of makgeolli supplemented with the fruit of akebia quinata during fermentation / Jun-Ki Lee Hyeon-Ju Jo Kyung-Im Kim Jin-A Yoon Kang-Hyun Chung Byeong Chun Song Jeung Hee An
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제5호 (201310--), p. 619-627 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137493
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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