전자책
복분자 미숙과와 홍삼 추출물의 콜레스테롤 개선 효과 = Effects of extracts of unripe black raspberry and red ginseng on cholesterol synthesis
표제/저자사항 복분자 미숙과와 홍삼 추출물의 콜레스테롤 개선 효과 = Effects of extracts of unripe black raspberry and red ginseng on cholesterol synthesis / Su Jung Lee Min Jung Lee Young Jong Ko Hye Ran Choi Jong Tae Jeong Kyung-Min Choi Jeong-Dan Cha Seung-Mi Hwang Hoo Kil Jung Jong Hyuk Park Tae Bum Lee
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제5호 (201310--), p. 628-635 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137494
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로