전자책
홍삼 농축액의 원산지 판별을 위한 전자코 분석 = Analysis of geographical origin of red ginseng extract using mass spectrometer-based electronic nose
표제/저자사항 홍삼 농축액의 원산지 판별을 위한 전자코 분석 = Analysis of geographical origin of red ginseng extract using mass spectrometer-based electronic nose / Ki Hwa Kim Hyemin Dong Hyun Jung Han Young Hyun Lee Ji Young Moon Kyong-Hwan Bang Bong Soo Noh
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF5 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제5호 (201310--), p. 652-656 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137497
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로