전자책
죽순식초의 화학적 특성 및 향기분석 = Chemical characteristics and flavors of bamboo-shoot vinegar
표제/저자사항 죽순식초의 화학적 특성 및 향기분석 = Chemical characteristics and flavors of bamboo-shoot vinegar / Hyejin Jang Eunsil Lee You-Shin Shim Dongwon Seo Jinbong Hwang Songjin Lee Jaeho Ha
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2013
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 제45권 제6호 (201312--), p. 675-681 ISSN 0367-6293
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068137501
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로