전자책
한식소재인 전통젓갈의 기능성 규명연구에 관한 연구 = Material of Korean food Jeotgal fuctional investigation study
표제/저자사항 한식소재인 전통젓갈의 기능성 규명연구에 관한 연구 = Material of Korean food Jeotgal fuctional investigation study / 경성대학교 연구기관명최종원 책임연구원정명희 연구원이민수 연구원김주희 연구원아이케이사이언스 연구기관명김종복 책임연구원정찬호 연구원노인혜 연구원허진선 연구원최민영 연구원강릉원주대학교 연구기관명조순영 책임연구원나경민 연구원임미진 연구원최성미 연구원김소라 연구원한대원 [1986-] 연구원
발행사항 [세종] : 농림수산식품부, 2012
형태사항 PDF144 p.
주기사항 서지: 참고문헌 수록
언어: 영어 요약 있음
발간등록번호: 11-1541000-001741-01
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 UCI  G701:D-00073881978
분류기호 한국십진분류법-> 574.94
주제명 젓갈   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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