전자책
수산 발효 식품인 식해의 품질 향상 및 생산 공정의 표준화 기술 개발 = Quality improvement and process control standardization of Sikhe
표제/저자사항 수산 발효 식품인 식해의 품질 향상 및 생산 공정의 표준화 기술 개발 = Quality improvement and process control standardization of Sikhe / 강릉원주대학교.산학협력단 주관연구기관명조순영 주관연구책임자한대원 [1986-] 세부연구책임자한호준 연구원김덕기 연구원김소라 연구원고려대학교.산학협력단 협동연구기관명황한준 [1952-] 협동연구책임자정이푸드빌 협동연구기관명이정희 협동연구책임자
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항 PDF306 p.
주기사항 언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 303-306
발간등록번호: 11-1543000-000841-01

표준번호/부호 UCI  G701:D-00073904745
주제명 수산 식품[水産食品]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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