전자책
반응표면분석법을 이용한 가자미( Verasper moseri Jordan et Gilbert ) 식해 제조 최적화 = Determining optimal processing conditions for flounder Verasper moseri Jordan et Gilbert sikhe using response surface methodology
표제/저자사항 반응표면분석법을 이용한 가자미( Verasper moseri Jordan et Gilbert ) 식해 제조 최적화 = Determining optimal processing conditions for flounder Verasper moseri Jordan et Gilbert sikhe using response surface methodology / Han, Dae-won Kim, Deog-gi Han, Ho-jun Cho, Soon-yeong
발행사항 한국수산과학회, 2015
형태사항 PDF8 p.
주기사항 한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
ISSN 0374-8111
수록자료: 한국수산과학회지 48卷 1號 p. 36-43
표준번호/부호 ISSN  03748111
EISSN  -
UCI  -
DOI  -
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로