전자책
수출용 김치의 안전성 확보를 위한 아플라톡신 오염 방지 기술 개발 = Development of prevention technology of aflatoxins contamination to ensure safety of exporting kimchi
표제/저자사항 수출용 김치의 안전성 확보를 위한 아플라톡신 오염 방지 기술 개발 = Development of prevention technology of aflatoxins contamination to ensure safety of exporting kimchi / 세계김치연구소 주관연구기관명서혜영 주관연구책임자조정은 연구원정영배 연구원김성현 연구원이상일 연구원김수지 연구원정혜민 연구원천선화 연구원한성식품 참여기업명신홍철 연구원김경희 연구원
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항 PDF195 p.
주기사항 발간등록번호: 11-1543000-001028-01
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표준번호/부호 발간등록번호  11-1543000-001028-01
UCI  G701:D-00078234476
분류기호 한국십진분류법-> 573.96 듀이십진분류법-> 663.96
주제명 김치   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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