국가전거
저자 전거 검색
전자책
수출용 김치의 안전성 확보를 위한 아플라톡신 오염 방지 기술 개발 = Development of prevention technology of aflatoxins contamination to ensure safety of exporting kimchi
표제/저자사항
수출용 김치의 안전성 확보를 위한 아플라톡신 오염 방지 기술 개발 = Development of prevention technology of aflatoxins contamination to ensure safety of exporting kimchi / 세계김치연구소 주관연구기관명서혜영 주관연구책임자조정은 연구원정영배 연구원김성현 연구원이상일 연구원김수지 연구원정혜민 연구원천선화 연구원한성식품 참여기업명신홍철 연구원김경희 연구원
발행사항
[세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항
주기사항
발간등록번호: 11-1543000-001028-01
다른 형태자료: 상세보기
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호
발간등록번호 11-1543000-001028-01
UCI G701:D-00078234476
UCI G701:D-00078234476
주제명
김치
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)