전자책
즉석 편의식품류의 전자레인지 조리 시 포장재 변형의 원인 규명 및 신기능 내열 포장시스템 개발: 최종보고서 = Investigation on the deformation of packing material used for RTE foods by microwave heating and development of functional and heat-resistant packaging system
표제/저자사항 즉석 편의식품류의 전자레인지 조리 시 포장재 변형의 원인 규명 및 신기능 내열 포장시스템 개발: 최종보고서 = Investigation on the deformation of packing material used for RTE foods by microwave heating and development of functional and heat-resistant packaging system / 씨제이제일제당 주관연구기관명문상권 주관연구책임자문상권 세부연구책임자조아름 연구원박병국 연구원강릉원주대학교 협동연구기관명이근택 협동연구책임자김동주 연구원이화신 연구원Endy Tryananto 연구원송기창 연구원
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2015
형태사항 PDF149, 57, 61 p.
주기사항 발간등록번호: 11154300000097801
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 발간등록번호  11-1543000-000978-01
UCI  G701:D-00078234736
주제명 포장 용기[包裝容器]   인스턴트 식품[--食品]   전자 레인지[電子--]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로