전자책
신선편이 농산물의 수출시장개척을 위한 선도유지기술 및 유통체계 확립연구 = Study on establishing freshness preservation technology and distribution systems to pioneer the fresh-cut produce export market
표제/저자사항 신선편이 농산물의 수출시장개척을 위한 선도유지기술 및 유통체계 확립연구 = Study on establishing freshness preservation technology and distribution systems to pioneer the fresh-cut produce export market / 한국식품연구원 주관연구기관명최정희 주관연구책임자최정희 세부연구책임자배정미 연구원이다움 [1988-] 연구원김현정 세부연구책임자정문철 [1960-] 책임연구원백승엽 연구원오태영 연구원피티에이 협동연구기관명김도우 협동연구책임자건국대학교 협동연구기관명김두환 협동연구책임자
발행사항 [세종] : 농림축산식품부, 2016
형태사항 PDF390 p.
주기사항 발간등록번호: 11154300000117001
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 발간등록번호  11-1543000-001170-01
UCI  G701:D-00078399618
주제명 선도 유지[鮮度維持]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로