전자책
배추 수급 안정화를 위한 배추저장 및 소규모 절임배추 생산 현장 적용기술 개발 = Development of storage and on-site salted cabbage production technology for stabilization of supply chain of kimchi cabbage
표제/저자사항 배추 수급 안정화를 위한 배추저장 및 소규모 절임배추 생산 현장 적용기술 개발 = Development of storage and on-site salted cabbage production technology for stabilization of supply chain of kimchi cabbage / 한국식품연구원 주관연구기관명구경형 주관연구책임자한국식품연구원 세부 I 연구기관구경형 세부연구책임자한국식품연구원 세부 II 연구기관정문철 세부연구책임자CJ 제일제당 협동연구기관 I정지원 협동연구책임자경북대학교 협동연구기관 II정신교 협동연구책임자화원농협 협동연구기관 III정재경 협동연구책임자한국식품연구원 주관연구기관명구경형 세부연구책임자구민선 [1964-] 연구원이호준 연구원최은정 연구원김상섭 연구원한국식품연구원 주관연구기관명정문철 [1960-] 세부연구책임자김동만 연구원최정희 연구원박기재 [1968-] 연구원조은영 연구원이지영 연구원화원농협 협동연구기관명정재경 협동연구책임자홍명표 연구원김정덕 연구원김주원 연구원고은미 연구원한국식품연구원 주관연구기관명구경형 [1964-] 주관연구책임자정지원 협동연구책임자오성봉 [1971-] 연구원이유진 연구원양정민 연구원박영주 연구원김정희 연구원씨제이제일제당.식품연구소 협동연구기관명정지원 협동연구책임자경북대학교 협동연구기관명정신교 [1955-] 협동연구책임자정헌식 [1964-] 연구원황인욱 연구원성기운 연구원배현경 연구원황희영 연구원김상섭 연구원
발행사항 [세종] : 농림수산식품부, 2015
형태사항 PDF638 p.
주기사항 발간등록번호: 11154300000117701
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 발간등록번호  11-1543000-001177-01
UCI  G701:D-00078399620
주제명 배추   저장[貯臧]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로