전자책
전자코를 이용한 도정 및 저장에 따른 쌀의 휘발성분 패턴 판별 = Discrimination of rice volatile compounds under different milling degrees and storage time using an electronic nose
표제/저자사항 전자코를 이용한 도정 및 저장에 따른 쌀의 휘발성분 패턴 판별 = Discrimination of rice volatile compounds under different milling degrees and storage time using an electronic nose / Han, Hyun Jung Dong, Hyemin Noh, Bong Soo
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2016
형태사항 PDF5 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 Vol. 48 no. 2 (20160430), p. 187-191 ISSN 0367-6293
분류기호 한국십진분류법-> 573.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로