전자책
냉동다진마늘에 대한 전자선 살균 효과와 생리활성 성분의 안정성 = Cold pasteurization of frozen crushed garlics using electron beam irradiation and the stability of bioactive components
표제/저자사항 냉동다진마늘에 대한 전자선 살균 효과와 생리활성 성분의 안정성 = Cold pasteurization of frozen crushed garlics using electron beam irradiation and the stability of bioactive components / Lee, Hyun-gyu Jo, Yunhee Kwon, Joong-ho
발행사항 서울 : 한국식품과학회, 2016
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 Vol. 48 no. 1 (20160229), p. 9-14 ISSN 0367-6293
분류기호 한국십진분류법-> 573.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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