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마른새우첨가 쌀 collet을 이용한 스낵 제조 시 코팅공정 독립변수의 조건변화에 따른 종속변수의 특징 = Characteristics of the dependent variables due to the conditions of the independent variables of coating process during the producing of snack using rice collet added with dried shrimp
표제/저자사항 마른새우첨가 쌀 collet을 이용한 스낵 제조 시 코팅공정 독립변수의 조건변화에 따른 종속변수의 특징 = Characteristics of the dependent variables due to the conditions of the independent variables of coating process during the producing of snack using rice collet added with dried shrimp / Je, Hae-soo Yoon , Moon-joo Lee, Jae-dong Kang, Kyung-hun Jung, Hee-bum Park, Si-young Park, Jin-hyo Kim, Jeong-gyun
발행사항 부산 : 한국수산해양교육학회, 2015
형태사항 PDF10 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 수산해양교육연구 제27권 제6호 통권78호 (201512--), p. 1822-1831 ISSN 1229-8999
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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