전자책
넙치(Paralichthys olivaceus) 커틀렛 제품의 제조 및 품질특성 = Processing and quality properties of olive flounder paralichthys olivaceus cutlet
표제/저자사항 넙치(Paralichthys olivaceus) 커틀렛 제품의 제조 및 품질특성 = Processing and quality properties of olive flounder paralichthys olivaceus cutlet / Yoon, Moon-joo Lee, Jae-dong Kwon, Soon-jae Park, Si-young Kong, Cheong-sik Joo, Jong-chan Kim, Jeong-gyun
발행사항 부산 : 한국수산해양교육학회, 2015
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 수산해양교육연구 제27권 제3호 (201506--), p. 625-633 ISSN 1229-8999
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로