전자책
다시마를 첨가한 기능성 멸치액젓 제조조건 확립 = Optimization of processing process for functional anchovy fish sauce in addition with raw sea tangle
표제/저자사항 다시마를 첨가한 기능성 멸치액젓 제조조건 확립 = Optimization of processing process for functional anchovy fish sauce in addition with raw sea tangle / Jeong, Min-hong Jeong, Woo-young Gyu, Hyeon-jin Jeong, Sang-won Park, Hun-kyu Cho, Young-je Shim, Kil-bo
발행사항 부산 : 한국수산해양교육학회, 2013
형태사항 PDF11 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 수산해양교육연구 제25권 제6호 (201312--), p. 1408-1418 ISSN 1229-8999
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로