국가전거
저자 전거 검색
전자책
다시마를 첨가한 기능성 멸치액젓 제조조건 확립 = Optimization of processing process for functional anchovy fish sauce in addition with raw sea tangle
표제/저자사항
다시마를 첨가한 기능성 멸치액젓 제조조건 확립 = Optimization of processing process for functional anchovy fish sauce in addition with raw sea tangle / Jeong, Min-hong Jeong, Woo-young Gyu, Hyeon-jin Jeong, Sang-won Park, Hun-kyu Cho, Young-je Shim, Kil-bo
발행사항
부산 : 한국수산해양교육학회, 2013
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
수록자료: 수산해양교육연구 제25권 제6호 (201312--), p. 1408-1418 ISSN 1229-8999
수록자료: 수산해양교육연구 제25권 제6호 (201312--), p. 1408-1418 ISSN 1229-8999
분류기호
한국십진분류법-> 529.05
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)