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오징어(Todarodes paxificus) 식해 제조시 고춧가루 및 마늘의 발효최적 첨가량 최적 공정 개발 = Optimal Processing Conditions and Concentrations for Red Pepper Powder and Crushed Garlic in the Manufacture of Squid Todarodes paxificus Sikhae
표제/저자사항 오징어(Todarodes paxificus) 식해 제조시 고춧가루 및 마늘의 발효최적 첨가량 최적 공정 개발 = Optimal Processing Conditions and Concentrations for Red Pepper Powder and Crushed Garlic in the Manufacture of Squid Todarodes paxificus Sikhae / 김소라 한대원 [1986-] 임미진 조순영
발행사항 한국수산과학회, 2012
형태사항 PDF8
주기사항 한국연구재단 제공 KCI 등재(후보)학술지임
수록자료: 한국수산과학회지 45 (6) 640-647
분류기호 한국십진분류법-> 529.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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